27dez

TORTA MOUSSE

Postado por Thelma Tomb
IMG_4421

A torta mousse preta e branca não vai ao forno, é fácil de preparar, linda e deliciosa!!

INGREDIENTES

BASE

  • 250g de bolacha de chocolate recheada
  • 50g de manteiga sem sal derretida

MOUSSE PRETA

  • 2 colheres de sopa de água fria e filtrada
  • 1 1/2 colher de chá de gelatina em pó
  • 220g de chocolate meio amargo
  • 420g de creme de leite fresco (dividido)
  • 1 colher de chá de baunilha

MOUSSE BRANCA

  • 2 colheres de sopa de água fria e filtrada
  • 1 1/2 colher de chá de gelatina em pó
  • 220g de chocolate branco
  • 420g de creme de leite fresco (dividido)
  • 1 colher de chá de baunilha

Deixe um Comentário

4 Comentários:TORTA MOUSSE

  1. Shirley

    Thelma posso substituir o creme de leite fresco por qual ingrediente? Nao encontro no interior…

    • Thelma Tomb

      Oi Shirley tudo bem?

      pode usar o de lata, mas cuidado para não aquecer demais … neste caso funciona bem também.
      bjs

  2. Rebeca

    Oi thelma, tudo bem?
    Posso usar gelatina em folha? Como substituir?
    Obrigada

    • Thelma Tomb

      Oi Rebeca tudo bem?

      pode sim, use 3 folhas e hidrate conforme as instruções da embalagem e depois esprema para retirar o excesso de água e utilize.
      bjs