08jan

TRIFLE CAKE

Postado por Escola de Bolo
trifle cake

O trifle cake é uma clássica receita inglesa, muito fácil de fazer, versátil e deliciosa.

Consiste básicamente em camadas alternadas de pão de ló umedecido com calda, geléia de frutas vermelhas e creme de confeiteiro, finalizado com frutas frescas. Um recipiente de vidro transparente mostra o conteúdo, colorido e saboroso.

INGREDIENTES

MODO DE FAZER

  • corte o pão de ló em quadrados de aproximadamente 3cm
  • coloque no fundo da tigela
  • umedeça com a calda
  • acrescente uma camada de geléia
  • em seguida acrescente uma camada de creme
  • coloque uma camada de frutas picadas
  • finalize com o creme ou com chantilly e decore com frutas
  • deixe na geladeira por algumas horas antes de servir

DICA – se for cobrir com chantilly acrescente apenas na hora de servir para não ter problemas

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6 Comentários:TRIFLE CAKE

  1. Norys Ribeiro

    LINDO, VOU FAZER DIA DO MEU ANIVERSARIO Dia 15

    • Escola de Bolo

      Oi Norys tudo bem?
      ebaaa, mande fotos e Feliz Aniversário.
      bjs
      Thelma

  2. Norys Ribeiro

    Telma, me tira ma duvida, na hora de intercalar as camadas é
    bolo+calda+geleia+ creme+ morangos picados, e assim sucessivamente, é isto, então tenho que comprar mais morangos, pois na receita só está a quantidade de fazer a geleia.

    norys

    • Escola de Bolo

      Oi Norys tudo bem?

      Sim é isto mesmo…e sim, precisa de mais morangos (ou a fruta que escolher) fresca, além da geléia…
      bjs
      Thelma

  3. Karolina Araujo

    Qual a quantidade exata de vinho do porto?

    • Escola de Bolo

      Oi Karolina,

      50 ml é uma sugestão…não tem quantidade exata, eu colocaria 50 ml aproximadamente.
      bjs
      Thelma