21jan

UM JEITO FÁCIL DE DECORAR O BOLO

Postado por Thelma Tomb
ganache cakes

Não tem experiência, habilidade ou utensilios apropriados?? Com uma espátula e uma colher você decora o bolo…Confira as dicas

  1. Depois de montar o bolo deixe na geladeira enquanto prepara a cobertura.
  2. Em seguida cubra o bolo todo com uma camada fina, espalhando com uma espátula e tomando cuidado para não encostar a espátula na massa, apenas na cobertura.
  3. Leve novamente à geladeira por mais 20 ou 30 minutos.
  4. Em seguida coloque uma camada mais grossa de cobertura e com as costas de uma colher faça movimentos semi-circulares ou verticais.
  5. Não se preocupe e fazer muito certinho, o objetivo é criar uma textura irregular e interessante ao mesmo tempo.

CONFIRA ALGUMAS RECEITAS DE COBERTURA PARA ESTE ACABAMENTO

BUTTERCREAM DE CHOCOLATE

BUTTERCREAM ITALIANO

BUTTERCREAM SUÍÇO

GANACHE AERADA

 

Deixe um Comentário

2 Comentários:UM JEITO FÁCIL DE DECORAR O BOLO

  1. Josye Mauro

    Boa noite, Telma! Eu poderia usar essa ganache aerada para fazer algum trabalho de bico na cobertura?

    • Thelma Tomb

      Oi Josye tudo bem?

      pode sim, fica ótima para decorar, desde que não sejam detalhes muito pequenos, mas para usar com bico pitanga grande ou similar fica muito bom.
      bjs