30abr

UMA PITADA DE SAL

Postado por Thelma Tomb
pinch of salt

Que diferença faz aquela pitada de sal nas receitas de bolos? Pode parecer sem importância, mas na verdade aquela pitada de sal tem  2 funções principais – realça o sabor e ajuda na hora de bater os ovos, fazendo com que fiquem mais firmes e aerados. Não deixe de fora.

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6 Comentários:UMA PITADA DE SAL

  1. Criss

    Serve para todas as receitas de bolo?
    Besos!

  2. Moises Souza

    Oi Thelma, serve para bem casado? Bjs

  3. Leila Shimabukuro

    Oi Thelma, estou feliz em estar aprendendo todas essas delicias
    aqui no seu blog.
    Estou iniciando e estou animadíssima.
    Gostaria de saber em que momento devo colocar o sal.
    Quando bater as claras em neve?
    Desde ja agradeço.
    bj

    • Escola de Bolo

      Oi Leila tudo bem?

      Muito obrigada, fico muito feliz em saber…para as claras em neve, idealmente use cremor tártaro, caso não tenha, use o sal e coloque antes de começar a bater.
      bjs
      Thelma