Que diferença faz aquela pitada de sal nas receitas de bolos? Pode parecer sem importância, mas na verdade aquela pitada de sal tem 2 funções principais – realça o sabor e ajuda na hora de bater os ovos, fazendo com que fiquem mais firmes e aerados. Não deixe de fora.
30abr
UMA PITADA DE SAL
Postado por Thelma Tomb

Serve para todas as receitas de bolo?
Besos!
Oi Cris tudo bem?
Sim, serve…faz muita diferença…
bjs
Thelma
Oi Thelma, serve para bem casado? Bjs
Oi,
Sim, com certeza, serve para tudo…
bjs
Thelma
Oi Thelma, estou feliz em estar aprendendo todas essas delicias
aqui no seu blog.
Estou iniciando e estou animadíssima.
Gostaria de saber em que momento devo colocar o sal.
Quando bater as claras em neve?
Desde ja agradeço.
bj
Oi Leila tudo bem?
Muito obrigada, fico muito feliz em saber…para as claras em neve, idealmente use cremor tártaro, caso não tenha, use o sal e coloque antes de começar a bater.
bjs
Thelma